10/5 3.88kg
10/10 3.45kg
(掉了體重的1/10)

昨晚他吐得很慘,吐到沒得吐,只能吐水,
他窩在貓砂盆,我想肚子應該是很痛很不舒服,
我只能在旁邊看著,擔心著,
直到她身體好些,跑到二樓休息,我才敢摸摸他,
頓時覺得他好像很累,摸摸一下就睡著了,
把水碗收起來,禁食一下,讓他的腸胃休息。

到醫院先看了上次的腫瘤,
兩個腫瘤是這麼的近....,
有可能是淋巴瘤,這是最壞的推測。
暫且先觀察,現在先把重點放在腸胃。

先抽了血,看驗血報告後再施打皮下,
因為吐成這樣,鐵定脫水了,
乾乾吃完後5小時才吐,究竟是出了甚麼問題?

血檢報告不是很好,也不是很壞,
指數在範圍內但都是邊緣數字。
BUN 17(16-36)
CA 9.8(7.8-11.3)
CREA 1.1(0.8-2.4)
TP 8.5(5.7-8.9)
A/G比 0.7

WBC 16.2(5.5-19.5)
RBC 9.25(4-10)
HGB 11.5(9.3-15.3)
HCT 42.8(28-49)

皮下打了止吐寧+抗生素+維他命B
希望VanVan不要再吐,並且讓抗生素抑制發炎,
用17號針頭打皮下,針很粗,VanVan好勇敢沒有哎一下,
直到後面才有點想站起來,但是醫生還是一直誇獎他好乖,是極品!!
帶回家的藥,有吃的腸胃藥和抗生素藥丸,
四天內若沒改善可能要住院掛點滴了。

20131010-12


20131010-16


20131010-19


20131010-21


20131010-31
創作者介紹

kerry簡約低調的喵

kerry1223 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()